A조리시 약간의 기본연기는 발생될 수 있습니다.
☞ 기름기가 많은 재료는 조리중 오일(기름)이 흘러나오며, 이 오일(기름)이 가열되면서 연기가 나옵니다.
(제품이나 조리과정에는 영향을 미치지는 않으니 안심하세요)
연기가 심한경우 이전 조리후 내부에 남은 기름때로 인해 연기가 발생될 수 있으며, 뜨거운 열이 식어 미열인 상태에서 본체 안쪽과 발열체(가열부) 청소후 사용바랍니다.
(★청소시 화상에 주의해주세요)
※ 조리후 바스켓은 바로 닦아주는걸 권장드립니다. 조리후 남은 음식재료가 눌러붙으면 세척이 어려울 수 있고, 눌러붙은 재료가 타면서 연기가 더 발생될 수 있습니다.